きゅうりと大葉と塩昆布の和え物 レシピ・作り方

きゅうりと大葉と塩昆布の和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを半月切りにカットしたら塩麹でもむ。
  2. 2 大葉を千切りにカットする。
  3. 3 ①と②と塩昆布と酢をあえる。

きっかけ

きゅうりがあったので。

おいしくなるコツ

塩昆布があいます。

  • レシピID:1330032854
  • 公開日:2019/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る