グリンピースとベーコンの柔らか炒り卵 レシピ・作り方

グリンピースとベーコンの柔らか炒り卵
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
半熟めで柔らかく仕上げました

材料(1人分)

  • たまご 2個
  • 冷凍グリンピース 30g
  • ベーコン 1枚
  • 塩コショウ 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき、細切りにしたベーコンと凍ったままのグリンピースを入れて、さっと炒める
  2. 2 卵と塩コショウを混ぜ合わせ、1に流し入れる

    大きくかき混ぜ、半熟状になったら火を止める
  3. 3 たまご

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330032773
  • 公開日:2019/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • よよよよよよよよ
    よよよよよよよよ
    2020/04/30 09:39
    グリンピースとベーコンの柔らか炒り卵
    朝ごはんに作りました。ベーコンが余っていたのでベーコンだらけで恐縮ですが…笑
    おいしかったです。ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る