ゴーヤとパプリカと茄子と鶏肉の夏カレー☆ レシピ・作り方
![ゴーヤとパプリカと茄子と鶏肉の夏カレー☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e2e3f32bfc57c74d54dca139028fc8e9c624735.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むね肉とパプリカを角切りに、茄子は半月切りに、ゴーヤは綿を取って薄切りにする。
-
2
鍋にサラダ油を入れ、1を加えて、中火で1分炒めて、◎を加えて3分煮る。
-
3
2にルウを加えて、混ぜながら5分煮る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuaaママ2021/08/20 23:38美味しかったです(*^^*)