ゴーヤとパプリカと茄子と鶏肉の夏カレー☆ レシピ・作り方

ゴーヤとパプリカと茄子と鶏肉の夏カレー☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
夏のカレーに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉とパプリカを角切りに、茄子は半月切りに、ゴーヤは綿を取って薄切りにする。
  2. 2 鍋にサラダ油を入れ、1を加えて、中火で1分炒めて、◎を加えて3分煮る。
  3. 3 2にルウを加えて、混ぜながら5分煮る。

きっかけ

暑い時に簡単にカレーを作りたくて

  • レシピID:1330032612
  • 公開日:2019/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuaaママ
    yuaaママ
    2021/08/20 23:38
    ゴーヤとパプリカと茄子と鶏肉の夏カレー☆
    美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る