白身魚のカレーバジルソテー レシピ・作り方

白身魚のカレーバジルソテー
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カレー風味にしてみました

材料(1人分)

  • パンガシウス(骨なし、皮とり) 1切れ
  • ☆塩、黒こしょう 少々
  • ☆ドライバジル 小さじ1/2
  • ☆カレーパウダー 小さじ1/3
  • 小麦粉 適量
  • オリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 パンガシウスの両面に☆を振り、薄く小麦粉をまぶす
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を入れて両面こんがりと焼く

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330032596
  • 公開日:2019/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • はわゆり
    はわゆり
    2021/11/16 13:29
    白身魚のカレーバジルソテー
    魚のパックに入っていたシソも一緒に焼きました♪カレーとバジルの合わせ技!良いですね!!色々な料理で使わせていただきます(^O^☆♪
  • 美味しいものが好き
    美味しいものが好き
    2020/11/30 22:41
    白身魚のカレーバジルソテー
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る