梅おかかとつるむらさきの冷奴 レシピ・作り方

梅おかかとつるむらさきの冷奴
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
夏野菜のつるむらさき、刻むと少し粘りが出ます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきは茹でて水で冷まし水気を絞って細かく叩く

    梅干しは種をとり包丁で細かく叩く
  2. 2 1にかつお醤油を入れて混ぜる

    豆腐を皿に盛り上記とかつおぶしを乗せる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330032416
  • 公開日:2019/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る