梅おかかとつるむらさきの冷奴 レシピ・作り方
![梅おかかとつるむらさきの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1935d6cc08e5a83ccad764df4884e0a2397af3a5.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
つるむらさきは茹でて水で冷まし水気を絞って細かく叩く
梅干しは種をとり包丁で細かく叩く -
2
1にかつお醤油を入れて混ぜる
豆腐を皿に盛り上記とかつおぶしを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/08/23 14:58美味しくできました。有難うございました。