さつま揚げと小松菜のオイスター焼きそば レシピ・作り方

さつま揚げと小松菜のオイスター焼きそば
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
小松菜がシャキッと瑞々しい。あっさり味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチに切る

    椎茸は薄切りにする

    さつま揚げは薄切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまでいためる
  3. 3 焼きそば麺と☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

お昼

おいしくなるコツ

やきそば麺は袋に穴をあけ、レンジで軽く温めてから使うと麺がほぐれやすいです

  • レシピID:1330032389
  • 公開日:2019/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る