ゴボウとモロヘイヤとニンジンのサラダ レシピ・作り方

ゴボウとモロヘイヤとニンジンのサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤを熱湯で30秒湯がいたらザルに上げて流水で洗い3センチ長にカットする。
  2. 2 ゴボウとニンジンを千切りにカットして熱湯で1分湯がいたらザルに上げる。
  3. 3 ①と②とマヨネーズをあえる。

きっかけ

モロヘイヤがあったので。

おいしくなるコツ

モロヘイヤがあいます。

  • レシピID:1330032380
  • 公開日:2019/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る