ロールパンチーズサンドと目玉焼きとスムージー☆ レシピ・作り方

ロールパンチーズサンドと目玉焼きとスムージー☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
朝食のワンプレートです♪

材料(1人分)

  • ロールパン(横半分に切る) 1個
  • クラフト切れてるチーズ 2枚
  • 2個
  • サラダ油 少々
  • ◎青海苔 少々
  • ◎塩、胡椒 少々
  • ★スジャータ沖縄塩シークヮーサー 100ml
  • ★MORINAGA甘酒しょうが 50ml
  • ★バナナ(輪切り) 1/2本
  • ★無脂肪プレーンヨーグルト 大さじ2
  • カラートマト 5個

作り方

  1. 1 ロールパンをトーストしチーズを挟む。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、卵を割り入れ、蓋をして、中火で3分焼いて、◎を振りかける。
  3. 3 ★をブレンダーに入れてスイッチを押し、滑らかなジュース状になったら、グラスに入れる。
  4. 4 1、2、3をワンプレートに盛り付け、トマトを添える。
  5. 5 使用したクラフト切れてるチーズモッアレラです。

きっかけ

朝食に

おいしくなるコツ

目玉焼きの焼き加減はお好みで!

  • レシピID:1330032318
  • 公開日:2019/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る