つくね団子とチンゲン菜椎茸の醤油ラーメン レシピ・作り方
![つくね団子とチンゲン菜椎茸の醤油ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce818b259bb508ce95fceb27907ae10f3c7d6857.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
つくね団子は解凍しておく
チンゲン菜は4cmに切る
椎茸は軸をとって細切りにする -
2
鍋に水を入れ、煮立ってきたらチンゲン菜、しいたけ、麺を入れ、2分煮る
つくねを加え、1分煮たら、付属のスープを入れて溶かす - 3 丼に移し、ごまを振る
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません