ズッキーニウインナー炒めとチーズトーストとデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- ◎ズッキーニ(小口切り) 5㎝
- ◎ウインナー(斜め切り) 3本
- オリーブオイル 少々
- 塩、胡椒 少々
- 食パン 1枚
- トロケルスライスチーズ 1枚
- パプリカパウダー 少々
- ビヒダスヨーグルトプレーン加糖 1個
- アンデスメロン(小さく切る) 50g
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、◎を中火で、2分程炒めて、塩、胡椒する。
- 2 食パンにチーズをのせてトーストし、パプリカパウダーを振りかける。
- 3 ヨーグルトにメロンを混ぜて器に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)ズッキーニ
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)