あさりと椎茸のいなり寿司 レシピ・作り方
![あさりと椎茸のいなり寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f710ca5c7d4bf53ee95c13a3bc6c0260be4a262.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
熱々ごはんに寿司酢を入れて混ぜ合わせる
-
2
耐熱容器に薄切りにした椎茸とむきあさり、☆を入れて軽く混ぜ、ふんわりラップをし、700Wのレンジで1分加熱する
そのまま粗熱を取る。 -
3
1に汁気を軽く絞った2を入れて混ぜ合わせる
いなりの皮に詰め込む
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません