しらすと梅のいなり寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱々ごはんに寿司酢を入れて混ぜ合わせ、そのまま冷ます
-
2
種を取り除き包丁で細かく叩いた梅と黒ごま、しらすを入れて混ぜる
いなりの皮に詰める
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/09/16 22:09mint74さん♪ランチに作りました✧˖° ໊ෆ˚*とても美味しくできました♡(⸝⸝> <⸝⸝)♡
-
★とっこ2019/06/30 16:34昨夜は娘の誕生日のリクエストのおいなりさんにこちらのレシピを参考にさせていただきました★とっても美味しかったです。ご馳走さまでした^_^