豚と椎茸のオイスター醤油丼 レシピ・作り方

豚と椎茸のオイスター醤油丼
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
量控えめのミニ丼です。甘辛味とお肉と椎茸が白いごはんに合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚は1.5センチ幅に切る

    椎茸は薄切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、豚を炒める

    色が変わったら椎茸を加え、さらに炒め、柔らかくなったら☆で味付けする
  3. 3 ごはんを器によそい、2を乗せ、カイワレ大根を散らす

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330031756
  • 公開日:2019/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る