豚と椎茸のオイスター醤油丼 レシピ・作り方
![豚と椎茸のオイスター醤油丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9444ae47d9db91fc6cb11f6de38a1c47f616a1c2.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚は1.5センチ幅に切る
椎茸は薄切りにする -
2
フライパンに油をひき、豚を炒める
色が変わったら椎茸を加え、さらに炒め、柔らかくなったら☆で味付けする - 3 ごはんを器によそい、2を乗せ、カイワレ大根を散らす
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません