ブリの梅照り焼き レシピ・作り方

ブリの梅照り焼き
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
味つけは甘めにして梅の酸味はほんのりです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 梅干しの種を取り除き、包丁で細かく叩き、☆と混ぜ合わせておく
  2. 2 ブリに薄く小麦粉をはたく
  3. 3 フライパンに油をひき、2を入れて両面こんがりと焼く

    余分な油をペーパーで拭き取り、1を入れて火をやや強め、汁気が少なくなるまで絡める

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330031489
  • 公開日:2019/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る