小松菜と竹輪のかつお醤油炒め レシピ・作り方

小松菜と竹輪のかつお醤油炒め
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
パパッと簡単炒め物

材料(1~2人分)

  • 小松菜 120g
  • ちくわ 小3本
  • ☆だしの素 小さじ1/3
  • ☆かつお醤油 小さじ1
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 小松菜は4cmに切る

    竹輪は斜めに薄く切る
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める

    ☆で味つけする

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330031457
  • 公開日:2019/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る