合鴨ロースとスナップエンドウの冷やし中華 レシピ・作り方
![合鴨ロースとスナップエンドウの冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4f34a19ade411b60949d0cabfa1d408b6967990.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
合鴨は薄くスライスする
スナップエンドウは筋をとって茹でる
茹で卵は殻を剥いて食べやすく切る -
2
麺は袋に書いてある通りに茹で、流水でよく洗って水気を切り、皿に盛り付ける
1を乗せて冷やし中華のタレをかける
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません