合鴨ロースとスナップエンドウの冷やし中華 レシピ・作り方

合鴨ロースとスナップエンドウの冷やし中華
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
合鴨をたっぷり乗せて。スナップエンドウのシャキシャキもおいしい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 合鴨は薄くスライスする

    スナップエンドウは筋をとって茹でる

    茹で卵は殻を剥いて食べやすく切る
  2. 2 麺は袋に書いてある通りに茹で、流水でよく洗って水気を切り、皿に盛り付ける

    1を乗せて冷やし中華のタレをかける

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330031400
  • 公開日:2019/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る