エリンギと舞茸チンゲン菜豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方

エリンギと舞茸チンゲン菜豚肉のオイスター炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
きのこの香りがいいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は3~4cmに切る

    エリンギは短冊切りにする

    舞茸は食べやすく裂く
  2. 2 豚は食べやすい大きさに切り、●を揉み込む
  3. 3 フライパンに油をひき、豚を入れて色が変わるまで炒める
  4. 4 エリンギ、舞茸を加え、さらに炒める
  5. 5 チンゲン菜を入れて、柔らかくまるまで炒め、☆で味付けする

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330031191
  • 公開日:2019/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギまいたけ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る