チーズのせハンバーグと野菜たっぷりサラダ付け合わせ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ◎お肉屋さんのハンバーグ 1個
- 水 400ml
- とろけるスライスチーズ 1/2枚
- レタス 2枚
- パプリカ 1/4個
- きゅうり 1/4本
- ミニトマト 2個
- フレンチドレッシング 大さじ2
作り方
- 1 鍋に水を入れ、沸騰したら◎を入れ、6分程沸騰させ、皿に盛り付けてチーズをのせる。
- 2 レタス、パプリカ、きゅうりを千切りに、トマトを半分に切る。
- 3 2を1の皿に盛り付け、ドレッシングをかける。
- 4 使用したタキザワハムのお肉屋さんのハンバーグ国産デミグラスソースです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2020/03/02 13:42ごちそうさまです( ・_______・ )⋆*