牛焼き肉と水菜とトマトのサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛切り落とし肉を小さめに切る 100g
- ◎我が家は焼き肉屋さん中辛 大さじ2
- サラダ油 少々
- 水菜を㎝に切る 10本
- ミニトマトを半分に切る 3個
- △リケンのノンオイル青じそ 大さじ1
作り方
- 1 牛肉に◎を混ぜて5分おく。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、1を中火で2分程炒める。
- 3 皿に水菜とトマトを盛り付け、真ん中に2をのせ、△をかける。
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません