小松菜とアスパラガスとベーコンの炒めもの レシピ・作り方

小松菜とアスパラガスとベーコンの炒めもの
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 アスパラガスと小松菜を3センチ長、ベーコンを千切りにカットする。
  2. 2 フライパンに①とサラダ油を入れて中火で2分炒める。
  3. 3 塩を入れて中火で1分炒める。

きっかけ

小松菜があったので。

おいしくなるコツ

塩があいます。

  • レシピID:1330030958
  • 公開日:2019/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る