釜揚げ小エビと納豆めかぶ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 多めに1膳
- きざみめかぶ(タレつき) 40g
- 釜揚げ小エビ 15g
- 納豆(たれ、辛子つき) 1パック
- ごま油 小さじ1
- 豆苗 5g
作り方
- 1 納豆に付属のタレと辛子、ごま油を入れて混ぜ合わせる
- 2 めかぶは付属のタレを入れて混ぜ合わせる
-
3
ごはんを器によそい、1と2と釜揚げ海老を乗せる
食べやすい長さに切った豆苗を乗せて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません