鮭と枝豆のいなり寿司 レシピ・作り方

鮭と枝豆のいなり寿司
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱々ごはんに寿司酢を入れて混ぜ合わせ、そのまま冷ます
  2. 2 枝豆は解凍し、鞘から実を取り出す

    鮭は骨があれば取り除く
  3. 3 1に2と炒りごまを入れて混ぜ合わせ、いなりの皮に詰める

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330030655
  • 公開日:2019/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2019/04/14 13:11
    鮭と枝豆のいなり寿司
    枝豆の食感が良いですね。また作ります。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る