皿うどん レシピ・作り方

皿うどん
  • 約15分
酢モツ
酢モツ
皿うどんです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こちらを使用しました〜
  2. 2 具材を全て適当な大きさにカットする
  3. 3 フライパンに豚肉から炒め火の通りにくそうな順で炒める
  4. 4 あんかけの素を水で溶かして入れたらあんかけの完成。
  5. 5 皿うどんの素に入ってる麺を少し崩しめに皿に入れる
  6. 6 あんかけを麺にかけたら完成

きっかけ

旦那にリクエストされて。

  • レシピID:1330030609
  • 公開日:2019/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
皿うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る