小松菜とベーコンしいたけのスープパスタ レシピ・作り方

小松菜とベーコンしいたけのスープパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
おうどん感覚でツルツルっとイケます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸は細切りにする

    ベーコンは1cm幅に切る

    小松菜は3cmに切る
  2. 2 パスタは袋に書いてある時間より1分短めに茹でる
  3. 3 鍋に1と☆を入れて火にかける
  4. 4 小松菜が柔らかくなってきたら2を入れて、十分温める

    塩コショウで味を整え、出来上がりです

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330030220
  • 公開日:2019/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る