生湯葉と豚バラ肉のうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚バラ肉は食べやすい大きさに切る
ネギは斜め薄切りにする - 2 うどんは袋に書いてある時間よりやや固めに茹で、流水で洗いヌメリをとる
-
3
鍋に☆と豚バラを入れて火にかける
豚に火が通ったら、うどんとネギを加え、十分温める
丼に移し、生湯葉を乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あどん91202021/09/29 10:59参考にさせていただきました。おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)