キャベツとほうれん草と豚肉と玉ねぎ天のチャーハン☆ レシピ・作り方

キャベツとほうれん草と豚肉と玉ねぎ天のチャーハン☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
ランチに♪

材料(2人分)

  • 豚切り落とし肉を小さめに切る 80g
  • ◎玉ねぎ天を小さめ角切りにする 1枚
  • ◎ウインナーを小口切りにする 2本
  • ◎キャベツをざく切りにする 1枚
  • ◎ほうれん草を3㎝に切る 1株
  • サラダ油 大さじ1
  • ご飯 2人分
  • ★創味シャンタン 大さじ1
  • ★白醤油 大さじ1
  • ★塩、胡椒 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、豚肉を中火で2分程炒めて、◎を加えてしんなりするまで炒める。
  2. 2 1にご飯と★を加え2分程炒める。

きっかけ

ランチに♪

  • レシピID:1330030086
  • 公開日:2019/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る