キャベツとほうれん草と豚肉と玉ねぎ天のチャーハン☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚切り落とし肉を小さめに切る 80g
- ◎玉ねぎ天を小さめ角切りにする 1枚
- ◎ウインナーを小口切りにする 2本
- ◎キャベツをざく切りにする 1枚
- ◎ほうれん草を3㎝に切る 1株
- サラダ油 大さじ1
- ご飯 2人分
- ★創味シャンタン 大さじ1
- ★白醤油 大さじ1
- ★塩、胡椒 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、豚肉を中火で2分程炒めて、◎を加えてしんなりするまで炒める。
- 2 1にご飯と★を加え2分程炒める。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません