もやしときゅうりとツナの簡単ナムル♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 もやしはシリコンスチーマーに入れ、600Wで 3分レンジし、冷水に晒して水気を軽く絞ってボウルに入れる。
- 2 きゅうりは小口切りにして、塩を振りかけて揉み、水気を絞って1のボウルに入れる。
- 3 2に胡麻油、ポン酢を加えて良く混ぜ、ツナ缶の水を切って加え、軽く混ぜて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)