舞茸とえのき油揚げのうどん レシピ・作り方

舞茸とえのき油揚げのうどん
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
きのこたっぷりへルシーうどん。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 舞茸は細く裂く

    えのきは長さを半分に切る

    油揚げは短冊切りにする

    ネギは斜めに薄く切る
  2. 2 鍋に☆と舞茸、油揚げ、えのきを入れて柔らかくなるまで煮る
  3. 3 うどんとネギを加え、十分温まったら、丼に移し、カイワレ大根を乗せる

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1330030079
  • 公開日:2019/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る