小松菜とえのきの納豆和え レシピ・作り方

小松菜とえのきの納豆和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
小松菜が瑞々しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はさっと茹で、水で冷まし水気を絞り、2cmに切る

    えのきはさっと茹で、水気を絞って2cmに切る
  2. 2 納豆に1と付属のタレを入れて混ぜ合わせ、皿に盛りつけ、練り梅を乗せる

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330030044
  • 公開日:2019/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sunflowers
    sunflowers
    2022/05/31 16:50
    小松菜とえのきの納豆和え
    とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る