白菜とカニカマニラの和風パスタ レシピ・作り方

白菜とカニカマニラの和風パスタ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘みのある冬の白菜、ニラを入れて。

材料(1人分)

  • パスタ 60g
  • 白菜 50g
  • かにかま 4本
  • ニラ 20g
  • ☆だしの素 小さじ1/2
  • ☆かつお醤油 小さじ1
  • ☆こしょう 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 白菜は1cm幅に切る

    ニラは4cmに切る

    カニカマは粗く裂く
  2. 2 パスタは袋に書いてある通りに茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
  4. 4 パスタと☆を加え、炒め合わせる

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1330029712
  • 公開日:2019/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る