とろろ昆布を乗せて☆大根の白だし漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は厚さ5ミリのいちょう切りにする
-
2
ビニール袋に1と生姜、白だしを入れ、袋の上から軽く揉み、空気を抜いて口をしばる。
冷蔵庫で2時間程度漬け込み、皿に盛り、とろろ昆布を乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)