干し芋バターとパウンドケーキココアとレモンティー☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 干し芋 2枚
- バター 少々
- シナモンパウダー 少々
- 市販のパウンドケーキ 5㎝分
- ミルクココアパウダー 少々
- リプトン 1バッグ
- 熱湯 200ml
- レモンの薄切り 1枚
作り方
- 1 干し芋をオーブントースターで2分焼いて、バターを塗り、シナモンを振りかける。
- 2 パウンドケーキを皿に入れ、茶漉しでココアパウダーを振りかける。
- 3 カップに熱湯を注ぎ、ティーバッグを1分入れて取り出し、レモンを入れる。
- 4 1、2、3をワンプレートに盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません