焼き豚とチンゲン菜椎茸のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
椎茸は薄切りにする
焼き豚は細切りにする
チンゲン菜は3cmに切る - 2 パスタは袋の指示通りの時間茹でる
-
3
フライパンに油をひき、チンゲン菜と椎茸を入れ柔らかくなるまで炒める
パスタと焼き豚、☆を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)