小松菜の練りごま和え☆ レシピ・作り方

小松菜の練りごま和え☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
箸休めに♪

材料(2人分)

  • 小松菜 1/2把
  • ★練りごま 大さじ1
  • ★すりごま 大さじ1
  • ★砂糖 大さじ1
  • ★白醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜を1分茹でて、さっと水にさらして水気を絞って2㎝に切る。
  2. 2 ボウルに1と★を入れて良く混ぜる。

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1330029138
  • 公開日:2019/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る