パインと黄桃とアイスとホイップクリームのデザート☆ レシピ・作り方

パインと黄桃とアイスとホイップクリームのデザート☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
デザートに♪

材料(1人分)

  • Doleパインと黄桃缶(シロップも使用) 1/2缶
  • レモン汁 少々
  • はちみつ 少々
  • GODIVAベルジアンダークチョコレート 大さじ2
  • 明治デザートホイップ 50ml

作り方

  1. 1 缶詰めのシロップにレモン汁とはちみつを混ぜて器に入れる。
  2. 2 1にパインと黄桃を盛り付ける。
  3. 3 2にチョコレートアイスをのせ、回りにホイップクリームを盛り付ける。
  4. 4 使用したGODIVAベルジアンダークチョコレートアイスです。

きっかけ

デザートに。

おいしくなるコツ

缶詰めは他に白桃や洋梨等を加えても良いです☆

  • レシピID:1330029137
  • 公開日:2019/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
デザート
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る