パインと黄桃とアイスとホイップクリームのデザート☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- Doleパインと黄桃缶(シロップも使用) 1/2缶
- レモン汁 少々
- はちみつ 少々
- GODIVAベルジアンダークチョコレート 大さじ2
- 明治デザートホイップ 50ml
作り方
- 1 缶詰めのシロップにレモン汁とはちみつを混ぜて器に入れる。
- 2 1にパインと黄桃を盛り付ける。
- 3 2にチョコレートアイスをのせ、回りにホイップクリームを盛り付ける。
- 4 使用したGODIVAベルジアンダークチョコレートアイスです。
関連情報
- カテゴリ
- デザート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません