さんまの梅わさびマヨ焼き レシピ・作り方

さんまの梅わさびマヨ焼き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
梅マヨ大好きです。わさびは量がちょっと少なかったかも。お好みで増量してください。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 種をとって包丁で細かく叩いた梅にマヨネーズとわさびを入れて混ぜ合わせる
  2. 2 さんまは半分に切り、内臓を取り、魚焼きグリルで両面10分ほど焼く

    1を乗せ、表面がプツプツとしてくるまで焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330029081
  • 公開日:2018/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま梅干し
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る