さんまの梅わさびマヨ焼き レシピ・作り方
![さんまの梅わさびマヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae7a9d56f73b22f2bbcc45f3cff812ad5e9ad608.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
種をとって包丁で細かく叩いた梅にマヨネーズとわさびを入れて混ぜ合わせる
-
2
さんまは半分に切り、内臓を取り、魚焼きグリルで両面10分ほど焼く
1を乗せ、表面がプツプツとしてくるまで焼いて完成です
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません