もやしとカニカマきくらげの卵炒め レシピ・作り方
![もやしとカニカマきくらげの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a03df131a7c23900e5df9143ee2c29a9b3c22b4.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
きくらげは30分水につけて戻し(時間外)食べやすい大きさに切る
カニカマは細く裂く
ピーマンは細切りにする -
2
フライパンに油を熱し、溶き卵を入れ大きくかき混ぜる
ふんわり柔らかめの炒り卵を作り、いったん取り出し -
3
油を足し、きくらげとピーマンをさっと炒める
-
4
もやしとカニカマを加え、強火で手早く炒める
2を戻しいれ、☆で味付けする
関連情報
- カテゴリ
- もやし
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません