かぼちゃとカリフラワーのゴママヨ醤油和え レシピ・作り方

かぼちゃとカリフラワーのゴママヨ醤油和え
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
マヨネーズは控えめにしています。ゴマの香りが香ばしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは種をとってレンジで柔らかくし、一口大に切る

    カリフラワーは一口大に切って柔らかく茹でる
  2. 2 1が冷めたら☆を入れて和える

きっかけ

冬至なのでかぼちゃ料理を。

  • レシピID:1330028967
  • 公開日:2018/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃカリフラワー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る