そぼろ納豆とキャベツとロースハムの鰹節醤油和え☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ 1枚
- ★水戸名産そぼろ納豆 1/4個
- ★ロースハムを角切りにする 2枚
- ★鰹節 2g
- ★醤油 少々
作り方
- 1 キャベツを700Wで2分レンジして千切りにする。
- 2 1と★を混ぜて皿に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の和え物
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)