カリフラワーとかぼちゃ豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方
![カリフラワーとかぼちゃ豚肉のオイスター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a8721647da6e7555410ce7d8578a8920a00d8b7.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
カリフラワーは小房にわけて茹でる
かぼちゃは厚さ1センチの銀杏切りにし、レンジで柔らかくする -
2
豚は食べやすく切り、●を揉み込む
-
3
フライパンに油をひき、豚肉を炒める
-
4
1と☆を入れて炒め合わせる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2020/03/18 10:44オイスターソース味が美味しかったです。かぼちゃもほくほくに仕上がって良かったです。
(-^〇^-)