カリフラワーとかぼちゃ豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方

カリフラワーとかぼちゃ豚肉のオイスター炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ホロホロっと柔らかいカリフラワーとホクホクのかぼちゃ、食べ応えもあるおかずです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは小房にわけて茹でる

    かぼちゃは厚さ1センチの銀杏切りにし、レンジで柔らかくする
  2. 2 豚は食べやすく切り、●を揉み込む
  3. 3 フライパンに油をひき、豚肉を炒める
  4. 4 1と☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330028735
  • 公開日:2018/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワーかぼちゃ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちいずちいず
    ちいずちいず
    2020/03/18 10:44
    カリフラワーとかぼちゃ豚肉のオイスター炒め
    オイスターソース味が美味しかったです。かぼちゃもほくほくに仕上がって良かったです。
    (-^〇^-)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る