ほうれん草と豆ちくわの青じそドレッシング和え レシピ・作り方

ほうれん草と豆ちくわの青じそドレッシング和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
根菜入りのカラフルなお豆をたっぷりのほうれん草と和えました。

材料(2人分)

  • ほうれん草 100g
  • カネハツ サラダに!まめ 根菜ミックス 50g
  • ちくわ 2本
  • ☆市販のノンオイル青ジソドレッシング 大さじ1
  • ☆いりごま 大さじ1/2

作り方

  1. 1 ほうれん草は色よく茹で、冷水にとり水気を絞り、3cmに切る

    竹輪は長さを半分にし、縦に細切りにする
  2. 2 ボウルに1と水気を切ったサラダに!まめと☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330028611
  • 公開日:2018/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る