ひらすとピーマンの照り焼き レシピ・作り方
![ひらすとピーマンの照り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e604f5ac71d794428118c03868e49f45aa549af8.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ピーマンは種をとり、2cm幅に切る
-
2
フライパンに油を熱し、ひらすを入れ、両面こんがりと焼く
空いてるところにピーマンを入れて一緒に焼く -
3
☆を入れ、汁気が少なくなるまで絡める
皿に盛り、ゆずの皮を乗せる
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません