ニンジン入りハンバーグ レシピ・作り方

ニンジン入りハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 タマネギとニンジンをみじん切りにカットする。
  2. 2 パン粉に牛乳を入れてしんなりするまで混ぜる。
  3. 3 ボールに②と豚ひき肉と塩と卵とニンジンとタマネギを入れてよく混ぜる。
  4. 4 2等分して小判に丸める。
  5. 5 フライパンにサラダ油と生地を入れて中火で2分ずつ焼く。

きっかけ

豚ひき肉があったので。

おいしくなるコツ

ニンジンがあいます。

  • レシピID:1330028471
  • 公開日:2018/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ●まかろん●
    ●まかろん●
    2019/06/19 12:49
    ニンジン入りハンバーグ
    ひき肉、あるだけ使ったので大きくなりましたが とても美味しくいただきました!
    ごちそうさまでした(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る