ニンジン入りハンバーグ レシピ・作り方
材料(二人分人分)
作り方
- 1 タマネギとニンジンをみじん切りにカットする。
- 2 パン粉に牛乳を入れてしんなりするまで混ぜる。
- 3 ボールに②と豚ひき肉と塩と卵とニンジンとタマネギを入れてよく混ぜる。
- 4 2等分して小判に丸める。
- 5 フライパンにサラダ油と生地を入れて中火で2分ずつ焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ひき肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
●まかろん●2019/06/19 12:49ひき肉、あるだけ使ったので大きくなりましたが とても美味しくいただきました!
ごちそうさまでした(o^^o)