マロニーちゃんともやしハムの卵炒め レシピ・作り方

マロニーちゃんともやしハムの卵炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
つるつる食感のマロニーちゃんとシャキシャキのもやしを炒めて。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 マロニーちゃんは袋に書いてある通りに茹で、水でさっと洗う。

    ピーマン、ハムは千切りにする
  2. 2 フライパンに油を熱し、溶き卵を入れて大きくかき混ぜ、柔らかめの炒り卵を作り、一度取り出す
  3. 3 フライパンに油を足し、ピーマンを入れてさっと炒める

    もやし、ハム、マロニーちゃんを入れてさらに炒め、☆で味付けする
  4. 4 2を戻し入れてさっと混ぜ合わせ、ごま油を回し入れる

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330028391
  • 公開日:2018/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨もやし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る