真鱈のにんにくバター焼き☆ レシピ・作り方

真鱈のにんにくバター焼き☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
おつまみ、おかずに♪

材料(1人分)

  • 真鱈の切り身 1切れ
  • バター 5g
  • にんにくを薄切りにする 1片
  • 少々
  • 粗びき胡椒 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンにバターを入れ、にんにくを弱火で2分炒めて取り出す。
  2. 2 真鱈に塩を振りかけて1のフライパンにを入れ、弱火~中火で両面4分位ずつ焼く。
  3. 3 2に1のにんにくをのせ、胡椒を振りかける。

きっかけ

おつまみに。

おいしくなるコツ

真鱈の塩分により、振りかける塩は加減して下さいね☆

  • レシピID:1330028109
  • 公開日:2018/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらワインに合うおつまみ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る