きのことベーコン貝割れ大根のパスタ レシピ・作り方

きのことベーコン貝割れ大根のパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
貝割れのピリッと感がイイネ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 貝割れ大根は長さを半分に切る

    椎茸は薄切りにする

    しめじは小房にわける

    ベーコンは細切りにする
  2. 2 パスタは袋の指示通りに茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、椎茸、しめじ、ベーコンを入れて、柔らかくなるまで炒める
  4. 4 パスタと☆を入れて味付けし、火を止め、貝割れ大根を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1330028073
  • 公開日:2018/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る