鰤カマのローズマリー塩焼き☆ レシピ・作り方

鰤カマのローズマリー塩焼き☆
  • 約30分
ミニー7015
ミニー7015
油がのってます♪おかず、おつまみに☆

材料(4人分)

  • 鰤カマ 800g
  • 大さじ2
  • 大さじ1
  • ローズマリーを半分に切る 5本

作り方

  1. 1 鰤をさっと洗って水気を拭き取り、酒を振りかけて10分おく。
  2. 2 1に塩を振りかけ、ローズマリーをのせ、グリルで10分、裏返して10分焼く。

きっかけ

おつまみに。

おいしくなるコツ

食べる時にあれば大根おろしをつけるとさっぱり食べられます☆

  • レシピID:1330028066
  • 公開日:2018/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る