鰤カマのローズマリー塩焼き☆ レシピ・作り方
![鰤カマのローズマリー塩焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89840953aacd48e85d0915e49e33aefa2c3d4c91.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 鰤カマ 800g
- 酒 大さじ2
- 塩 大さじ1
- ローズマリーを半分に切る 5本
作り方
- 1 鰤をさっと洗って水気を拭き取り、酒を振りかけて10分おく。
-
2
1に塩を振りかけ、ローズマリーをのせ、グリルで10分、裏返して10分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません