かぼす風味☆鶏むね肉の一口照り焼き レシピ・作り方
![かぼす風味☆鶏むね肉の一口照り焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2196b2bfef1d10dc002e841394ddffd8d36678f8.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
☆を混ぜておく
-
2
鶏肉は一口大の削ぎ切りにし●を揉みこみ、片栗粉をまぶす
フライパンにサラダ油を熱し、上記を入れて、両面こんがりと焼く -
3
1を入れて絡め、皿に盛りつけ、銀杏切りにしたかぼすを散らして完成です
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません