ぶりの照り焼き レシピ・作り方

ぶりの照り焼き
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(一人分人分)

  • ぶり 一切れ
  • サラダ油 大さじ1杯
  • みりん 小サジ半分
  • 醤油 小サジ半分
  • 小サジ半分

作り方

  1. 1 みりんと醤油と酒を混ぜてぶりを5分したす。
  2. 2 フライパンにサラダ油と①にしたしたぶりを入れて中火で片面2分ずつ焼く。

きっかけ

ぶりがあったので。

おいしくなるコツ

酒があいます。

  • レシピID:1330027900
  • 公開日:2018/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る