はんぺんと春菊の紫蘇風味サラダ レシピ・作り方

はんぺんと春菊の紫蘇風味サラダ
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
チューブ入りのきざみ青じそを入れてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春菊は4cmに切る

    はんぺんは2cm角に切る
  2. 2 1に☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330027739
  • 公開日:2018/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る